Cari Entri

Selasa, 01 Januari 2013

SNSD GIRLS' GENERATION 소녀시대 - I GOT A BOY MV 3gp mp4 version


SM Entertainment present :
SNSD GIRLS`GENERATION 소녀시대 4th Album 'I Got a Boy'
Title song : I Got a Boy
< Music Video >
...

Free download official music video SNSD GIRLS' GENERATION 소녀시대 - I GOT A BOY MV 3gp mp4 version
< High Quality Video> 




SNSD GIRLS' GENERATION 소녀시대 - I GOT A BOY MV .3gp mp4

320 x 240 pixel (240p)

640 x 360 pixel (360p)
Download free (gratis) video MV SNSD GIRLS`GENERATION 소녀시대 - I GOT A BOY Music Video MV full version 3gp mp4 version free download 4shared

....

18 komentar:

  1. koq aku gabisa download ya?? Dua2nya ga bisa. Handphone ku nokia 700. Tp wkt download dancing queen bisa. Koq sekarang ga bisa??

    BalasHapus
  2. thx Gan, ane suka banget ama SNSD.

    BalasHapus
  3. kok agak susaah ya di download,,,,,,,but after all gamsahamnidaa,,boleh request artis j-pop nggak,,,????soalnya blom ada situs yang nyediain videoj-pop,,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk kemudahan & kcepatan download, pastikan kamu punya akun 4shared & log in di akun 4shared qm sebelumnya.

      Alasan video J-POP tidak bnyak disediakan oleh situs maupun blogger, karena Jepang punya pelindung atau semacam copyright yg melindungi lagu2 mereka dari pembajakan. Jd begitu di upload oleh pihak lain (trmasuk blogger) maka file video atau lagu akan di claim & akhirnya berujung pada penghapusan file. Bahkan untuk official youtube, mereka lebih sering merilis PV yg short ver.

      Hapus
  4. ouw gitu gan,,,,ma kasih info nya,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  5. katanya full ver. tp kok di download tetep kepotong sih videonya?
    tapi kamsa deh, kualitasnya bagus ^.^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksud dr full version itu artinya MV-nya bukan Teaser lg.

      Alasan pemotongan sdikit cerita didepan untuk menghindari klaim dr pihak SM Ent selaku pemilik hak cipta. Biar videonya tidak dihapus dari blog

      Hapus
  6. N0y : tetep gak bisa d0wnload ,0kb trus,pake opera gak bisa uc juga gak bisa :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastikan kamu punya akun 4shared untuk kecepatan dan kemudahan download.

      Hapus
    2. mr request mv nell yang white night donk,,,lagunya gue banget...

      Hapus
    3. Sudah ada, diposting tanggal 2 Des.
      Coba kamu cari lg di kiriman brankasvideo terdahulu.

      Hapus
  7. MV i got a boy ada yg versi 3gp nya ngga??

    BalasHapus
  8. 고마워요,,, ^_^

    BalasHapus
  9. yg 3gp kok gk ada???

    BalasHapus
  10. Annyeong..
    Share mv ny PYL unit Maxstep yg uk. 640x340 pixel... Mp4 hhee.
    Thank u mv2ny yg ok ^^

    BalasHapus

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.