Cari Entri

Memuat...

Selasa, 08 Januari 2013

CARA CEPAT DOWNLOAD VIDEO DI brankasvideo

Cara Cepat Download Video MV di  
BrankasVideo


Sehubungan dengan banyaknya teman-teman yang sulit mendownload file-file video di BrankasVideo. Berikut Admin bantu semampunya.



Sebelumnya, pastikan kamu punya akun 4shared terlebih dahulu untuk kemudahan dan kecepatan download.
Lalu Log In di akun 4shared kamu sebelum berselancar di BrankasVideo.

Bagi kamu yang belum punya akun 4shared dan tidak tau cara membuat akun 4shared. Admin akan membantu. Admin telah MEMBUAT AKUN 4SHARED untuk teman-teman yang masih kesulitan mendownload video di BrankasVideo.


----------------------------------------------------------------------------------------------
For some people who still difficulty how to download MV in BrankasVideo, here I give some tutorial.

First, please make sure that you have a 4shared account and log in on 4shared first. BUT, if you don't have a 4shared's account and you don't know how to make it, here is the solve.

I've been made 4shared account for all of you. So, if you wanna download Music Video (MV) in Brankas Video, here'e the tutorial:

Firstly, type www.4shared.com  on address bar.
Then, log in with EMAIL bebo.song@gmail.com
PASSWORD : kangjun
 

Then, click  LOG IN
Next, browse on BrankasVideo, chose file you wanna download, and follow this tutorial 


BACA PANDUANNYA :

Jadi, jika kamu OnLine menggunakan Ponsel atau Laptop ataupun Komputer Pribadi, dan termasuk yang di warnet. Sebelum ke BrankasVideo, terlebih dahulu log in di www.4shared.com
Lalu Masuk atau Log In. 
Pada kotak email, isi dengan alamat : bebo.song@gmail.com
Untuk Password isi dengan : kangjun

Lalu klik tab LOG IN

Setelah itu kamu bisa mulai berselancar di BrankasVideo, pilih dan klik MV yang ingin di download.

-- T U T O R I A L --

Jika kamu pakai PC, maka akan muncul tampilan seperti ini :
If you online with PC, here the appereance,


Setelah muncul halaman seperti diatas, klik DOWNLOAD atau UNDUH (lihat yang dilingkari)
Click DOWNLOAD tab on blue box/ (see red-line)



Lalu muncul halaman seperti diatas, pilih UNDUH GRATIS (lihat yang dilingkari)
Then click FREE DOWNLAOD (see red-line)

Tunggu selama beberapa detik sampai ke 0 detik. Seperti tampilan dibawah ini :
Wait for couple second until show 0 second.


Setelah itu klik DOWNLOAD FILE (lihat yang dilingkari)
And then Click DOWNLOAD FILE (see red-line)

Tapi jika kamu menggunakan ponsel, tampilannya akan lebih sederhana. Cukup klik file dan pilih DOWNLOAD, lalu pilih SAVE, tentukan tempat penyimpanan dan tunggu proses download.

CATATAN :
Jika kamu menggunakan ponsel atau Laptop/Netbook Pribadi, maka kamu cukup satu kali log in di 4shared. Untuk selanjutnya tidak perlu.
Akun 4shared ini adalah akun bersama. Jadi, mari kita gunakan dengan bijak.

SELAMAT MENDOWNLOAD!


...

8 komentar:

  1. ehm size-nya gak ada yang dibawah 17 MB yaa.... Aku kesulitan nih... Ponselnya ku bukan ponsel canggih...
    Gamshamida^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada.
      Yg ukuran 320 x 240 pixel, rata2 14 MB

      ukuran turut mmpengarugi kualitas gambar. Klo mkin diperkecil, kualitas mkin pecah

      Hapus
  2. Gak bisa lewat ipad ya?

    BalasHapus
  3. Kalo lewat hp mediafire nya ga bisa :(((

    BalasHapus
  4. Kalo lewat hp mediafire nya ga bisa :(((

    BalasHapus
  5. gomawo..
    akhirnya bisa download dengan mudah.
    gambarnya juga bagus . :)

    BalasHapus
  6. permisi min mau nanya.
    ngedownloadnya itu dia aku 4shared yang diatas (e-mail : bebo.song@gmail.com & pass : kangjun)
    atau akun punya aku sendiri

    maaf min kalau pertanyaannya memuakkan soalnya baru tadi malam bikin akun 4sharednya jadi belum mengerti

    terimakasih

    BalasHapus

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.