Cari Entri

Memuat...

Sabtu, 08 Juni 2013

[360p] HENRY (헨리) - TRAP Music Video with Kyuhyun & Taemin 3gp mp4 version


SM Entertainment present : 
Artist :Super Junior-M HENRY (헨리)
Title Song : TRAP
Album :1ST SOLO SINGLE
<Music Video>

 
 ...
[Re-Upload with new link download]



Free download official music video full version HENRY (헨리) - TRAP MV with Kyuhyun & Taemin [360p] 3gp mp4 version
<High Quality Video>




[360p] HENRY (헨리) - TRAP MV (with Kyuhyun & Taemin) .3gp mp4 
 

320 x 240 pixel (240p)
DOWNLOAD HERE

 
640 x 360 pixel (360p)


:: alternatif link ::

640 x 360 pixel (360p)
DOWNLOAD HERE (mediafire)



:: DOWNLOAD LIVE STAGE VERSION HERE ::



TAG :
Download free Official MV full version Super Junior-M HENRY LAU (헨리) - TRAP MV full version (with Kyuhyun & Taemin) MV [360p] Official Music Video 3gp mp4 version free download 4shared


....

41 komentar:

  1. gan req video miss a-breathe mv,ft island severely mv dnk??

    BalasHapus
  2. hiiii yg 3gp ko gx bza di download siiihhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://brankasvideo.blogspot.com/2013/06/henry-trap-music-video-with-kyuhyun_7.html

      Hapus
  3. Kang Jun~
    makasih ya udah upload video nya ^_^
    oh iya, tapi kok yang 3gp nya ngga bisa di download yah?
    yang mp4 nya juga pas udah klik unduh tiba-tiba muncul icon segitiga yang di tengah nya ada tanda "!" terus ada tulisan "Link file yang Anda minta tidak berlaku."

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kog.
      Coba refresh. Td banget sdh admin coba, pke PC, bisa tu di download. Trus pake HP pun bisa.

      Hapus
  4. min request mv nya apink dong yang i don't know :) terimakasih

    BalasHapus
  5. 240P nya Kang Jun
    Jebaaaal

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://brankasvideo.blogspot.com/2013/06/henry-trap-music-video-with-kyuhyun_7.html

      Hapus
  6. kenapa kgak bisa di download? perasaan kemaren2 bisa video yang lian.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan lupa log in ke 4shared. Baca petunjuknya di kanan layar.

      Hapus
  7. hai kang jun, request mv apink - i don't know dong :) suka banget sama lagu+mv nya :) terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tunggu saja. pasti di posting

      Hapus
  8. upload exo dong yang album promotion xoxo :)
    plesss~
    trimakasih jga dah upload ni video :)

    BalasHapus
  9. YEEE BISAAAA!!!

    Sumpah deh, min. Td gak bisa. Muncul bentar, trus file not found.
    Tp skrg sdh bisa.
    Kena block hak cipta kali ya!

    BalasHapus
  10. Asik sudah bisa.......... :*

    sumpah deh Min, td memang gak bisa. Makanya pada komplen tuh yg diatas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gitu ya!

      Mian, chingu untuk ktidaknyamananx.

      Hapus
  11. Min, request yg live performance nya Trap donk?? Please??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah ada tu.
      Ane baru selesai dunlut.

      Hapus
  12. gomawo oppa udah langsung di share :)

    BalasHapus
  13. Min request exo yg di happy camp dong,sebelumnya gomawo

    BalasHapus
  14. kang jun, gk bs di download... :'(

    BalasHapus
  15. min, gk bisa di download. Aku udh berkali2 download tp gk bisa2. Sedangkan pas aku download 2pm yg comeback when you hear this song bisa. Aku udh ikutin prosedurnya,dan gk bisa2.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aduh, gmana ya.
      Klo sdh ikuti prosedur dgn benar tp ttep tdk bisa, mgkn masalah jaringan ya, chingu.

      Mian.

      Hapus
  16. min... request SISTAR-Loving u yang dance practice nya dong.. gomawo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip! Tunggu sj ya.
      Bertahap admin akan posting MV dan video dance practice SISTAR dr debut smpe terbaru.

      Hapus
  17. Kalo download versi 3gp gmana caranya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sj kog caranya, baik yg 360p maupun 240p.
      Klo OL lewat PC/Komp, coba klik petunjukx di kanan atas layar "HOW TO DOWNLOAD"

      Hapus
    2. Tapi kok yang nongol cuma mp4 yah ?

      Hapus
  18. Kang Jun ~
    Request livenya EXO yg pke baju merah dooong, sama MV nya Beast yg baru, oke ??

    Gomawo^^

    BalasHapus
  19. min , aku mau live video u-kiss standing still ya.... makasih :)

    BalasHapus
  20. request ya min .. u-kiss standing still live video... :)

    BalasHapus
  21. KENAPA PADA BILANG GAK BISA DOWNLOAD.

    JANGAN PAKE PC GAN, STREAMING 4SHARED MEMANG DIBLOCK (MGKN KARENA PELANGGARAN HAK CIPTA)

    DOWNLOAD LEWAT HAPE SAJA. ASAL SUDAH LOG IN KE 4SHARED, LANGSUNG BISA DOWNLOAD.

    #Alvin

    BalasHapus
  22. Oppa.. exo happy champ, exo wolf live perfom (chinese version) nya, exo tencen interview PLEASEEEEEE....
    #Before : luv u so much ^^

    BalasHapus
  23. Hai oppa....
    senang banget dpat mv2 terbaru kpop.. gomawo yach...

    oh iya.. bleh request g"??? klo bleh,,, EXO Shim shim tapa 6 juni 2013 full (engsub), Exo sukira yang full (eng sub), Exo Happy camp 2013... Oh iya dengan EXO 1st Album XOXO promotion yach... please..

    Mian, oppa, klo banyak permintaannya,,, Gomawo oppa!!! Salam Kenal MELANee

    BalasHapus
  24. kang jun, aku mau mv vixx on and on yang versinya 360p. aku tau kamu udah posting, tapi resolusinya sangat kecil walaupun ianya 640 X 360. Bisa betulkan semula nggak?

    BalasHapus
  25. enakkan pake mediafire

    BalasHapus
  26. m.. gk ada yg pake engsub+hangul+romanzationnya gt. :/

    BalasHapus

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.