Cari Entri

Memuat...

Selasa, 01 Januari 2013

MALAM MINGGU MIKO - ALL NEW EPISODE (UPDATE)


Malam Minggu Miko adalah serial komedi tentang pengalaman absurd Miko (Raditya Dika) dan teman baiknya Rian (Ryan Adriandhy) dalam menghadapi setiap malam minggu dengan bumbu unik dari pembantu mereka, Mas Anca. 


Tayang setiap hari Senin dan Sabtu di KompasTV. Bagi yang tidak sempat nonton, kalian masih bisa menonton tiap episodenya di channel youtube resmi Raditya Dika  di RADITYA DIKA Youtube's Channel

Dan buat kamu yang ingin mengoleksi serial kocak nan cerdas ini, kalian bisa download serial Malam Minggu Miko disini. Tersedia dalam 320 x 240 pixel (240p) dan 640 x 360 pixel (360p) dalam format 3gp mp4.


MALAM MINGGU MIKO ALL EPISODE




TAG :
Download serial Malam Minggu Miko (semua episode) 320 x 240 pixel (240p) dan 640 x 360 pixel (360p) 3gp mp4 version


All copyright belong to Raditya Dika


...

19 komentar:

  1. Balasan
    1. gan kalau 3gp jelek ,kalau mau ane upload'in

      Hapus
    2. boleh deh, soalnya via hp nih :D

      Hapus
  2. dikonverter aja biar gmpang kalo mau buat di hp ,pake software format factory .maternuwon gan video ,ane numpang download

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenarnya, saat ini hampir semua ponsel bisa memutar video dengan format mp4.
      Hnya bbrp sj yg tdk bisa, yaitu ponsel dari seri2 terdahulu

      Hapus
  3. gan ko ga lengkap gan episodenya?,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh ya?
      Sy tidak tau episode brapa sj yg di kompas TV. Tapi ini sudah semua yang ada di youtube Raditya Dika

      Hapus
  4. yah, episode 2 nya lemot banget download nya daripada yang lain..

    BalasHapus
  5. mobile version mane nih
    maklum HP ane bukan smartphone
    cuma support ame file 3gp

    BalasHapus
  6. mana nih episode SELANJUTNYA ?

    BalasHapus
  7. ditunggu uploadan malem minggu mikonya lagi :)

    BalasHapus
  8. ditunggu ya update an terbaru malam minggu miko nya :)

    BalasHapus
  9. sedikit banget sih episodenya kan yg benerannya episod ada 23, ditunggu ya episode yg bisa di download :)

    BalasHapus
  10. Ga lengkap dah?lengkapin dong :)

    BalasHapus
  11. thanks banget yah!
    kak upload yang stand up comedynya raditya dika juga dong kak?

    BalasHapus
  12. kalo mau lengkap buka aja websitenya raditya dika nya..

    www.radityadika.com

    BalasHapus
  13. kayaknya ada 26 episod deh, di youtube...

    BalasHapus

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.