Cari Entri

Memuat...

Sabtu, 08 Juni 2013

EXO - 늑대와 미녀 (WOLF) Music Video (Korean ver.) 3gp mp4 version


SM Entertainment present : 
Artist : EXO
Title Song : WOLF (늑대와 미녀 )
Album :1ST ALBUM 'XOXO'
<Music Video>
 
 ...




Free download official music video EXO - WOLF (늑대와 미녀)  MV (Korean ver.) 3gp mp4 version
EXO-K - WOLF (늑대와 미녀)  MV (Korean ver.) 3gp mp4 version
<High Quality Video>




EXO - WOLF (늑대와 미녀) MV (Korean ver.) .3gp mp4 

320 x 240 pixel (240p)
DOWNLOAD HERE

 
640 x 360 pixel (360p)



:: DOWNLOAD  ALL EXO LIVE PERFORM  HERE ::



TAG :
Download free Official MV EXO - WOLF (늑대와 미녀)  MV (Korean version) Official Music Video Full version 3gp mp4 version
 EXO-K - WOLF (늑대와 미녀)  MV (Korean version) 3gp mp4 version
free download 4shared


....

19 komentar:

  1. Thanks oppa,

    BalasHapus
  2. 240p-nya
    Beninggggggg!!!!!

    Pertahankan kualitasx kaya gini, oppa.

    Oppa Jun, saranghae.....

    BalasHapus
  3. Aku yakin, bentar lagi postingan ini jadi MOST VIEWS urutan #1 di brankasvideo.

    Jun Oppa, saranghae jg ah.

    BalasHapus
  4. Thanks .. Bisa gak upload ukiss standing still live video? Tolong ya...

    BalasHapus
  5. Live-nya nanti dibanyakin dong, oppa.

    BalasHapus
  6. Dan benar saja,
    blum jg 24 jam langsung jd TOP views di brankasvideo.

    BalasHapus
  7. Oppa req videonya EXO yg di Music Bank dong :)

    BalasHapus
  8. Oppa gimana sih cara download itu mv exo wolf ?? kok aku gak bisa ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo qm online lewat komp, disebelah kanan-atas ada petunjuk download video di brankasvideo

      Hapus
    2. Oh, ya udh .. ydh bisa kok .. thanks :D

      Hapus
  9. Oppa exo yang di music bank sama di music core dong pleasee gomawo

    BalasHapus
  10. min exo yn baby don't cry kok ngga bs d download ya?

    BalasHapus
  11. min,jangan upload di 4shared, gampang putus min, aku download 3 kali dari 4shared dgn link yg beda tetep putus ditengah jalan

    BalasHapus
  12. Min, yg drama ver.nya belum keluar ya~?

    BalasHapus
  13. Oppaaa.....
    Exo @arirang after scholl club donk oppa juseyeo ^^

    BalasHapus
  14. Oppaa, q reg ss5 indonesia dong :) banyakin fancamnya kyuhyun ya...thaxs

    BalasHapus
  15. Min.. upload videonya BoA yang Tail Of Hope sama Only One ver Jepang..Dong min

    BalasHapus
  16. Kok gagal yaa? downloadnya gimanaa oppa?

    BalasHapus
  17. Lewat mediafire aja, sya lewat 4shared putus terus ntr jadinya formatnya htm dan itu ga bisa dibuka

    BalasHapus

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.