Cari Entri

Jumat, 07 Juni 2013

[360p] 130607 Henry - Trap (Feat. Kyuhyun & Taemin) Live @KBS Music Bank Solo Debut Stage 3gp mp4 version


SM Entertainment present : 
Artist :Super Junior-M HENRY (헨리)
Title Song : TRAP
Album :1ST SOLO SINGLE
 < Live Stage Perform >


...



Free download video live perform 130607 Henry - Trap (Feat. Kyuhyun & Taemin) Live @KBS Music Bank Solo Debut Stage 2013.06.07 (360p) 3gp mp4 version
< High Quality Video >
  




[360p] 130607 Henry - Trap (Feat. Kyuhyun & Taemin) Live @KBS Music Bank Solo Debut Stage.3gp mp4


320 x 240 pixel (240p)

640 x 360 pixel (360p)



TAG :
Download Free video live perform  [360p] 130607 Henry - Trap (Feat. Kyuhyun & Taemin) Live  Stage perform @ KBS Music Bank Comeback Stage | @ MBC Music Core | @ SBS Inkigayo Comeback Stage | Hot Debut Stage | @ KBS Music Bank | @ Mnet M Countdown | 360p 3gp mp4 version free download 4shared


...

8 komentar:

  1. Hehe, asik langsung ada live stagenya.

    Ada gunanya juga insomnia.

    BalasHapus
  2. Gomawo min^^

    BalasHapus
  3. Min exo yang di music bank juga dong gomawo yaa

    BalasHapus
  4. gomawo, ntar kalo performnya henry di music core udah ada, diposting juga yah.. kamsahamnida *bow

    BalasHapus
  5. thanks udah posting perform Henry!
    dan untuk perform Henry yang selanjut nya tolong di posting juga ya Kang Jun~
    sama posting juga dong perform Exo yang waktu di MuBank..

    sebelumnya gomawo~

    BalasHapus
  6. min, gomawo MV henry nya aku udah download semalem sebelum d block sama SM :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. SIP lah... Admin sudah sedia'in alternatif link kog buat yang belum download

      Hapus
  7. Min, bisa tolong upload in link mediafire bwt debut stagenya henry diblock sama SM

    BalasHapus

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.