Cari Entri

Memuat...

Jumat, 31 Mei 2013

HENRY (헨리) - TRAP MV Teaser (with Kyuhyun & Taemin) 3gp mp4 version


SM Entertainment present : 
Artist :Super Junior-M HENRY (헨리)
Title Song : TRAP
Album :1ST SOLO SINGLE
<Music Video>
 
 ...




Free download official music video teaser HENRY (헨리) - TRAP MV Teaser (with Kyuhyun & Taemin) 3gp mp4 version
<High Quality Video>





HENRY (헨리) - TRAP MV Teaser (with Kyuhyun & Taemin) .3gp mp4 

320 x 240 pixel (240p)
DOWNLOAD HERE

 
640 x 360 pixel (360p)


:: DOWNLOAD MV FULL VERSION HERE ::



TAG :
Download free Official MV teaser Super Junior-M HENRY LAU (헨리) - TRAP MV Teaser (with Kyuhyun & Taemin) 3gp mp4 version free download 4shared


....

7 komentar:

  1. Ini Henry maknae Suju-M kan?

    Mirip sm INFINITE Sungkyu

    BalasHapus
  2. Kok gak bisa di download sih oppa....:(

    BalasHapus
  3. Kudu log in di 4shared dlu, saeng.

    Klo OL lewat komp, lihat petunjuk download di sbelah kanan-atas layar.

    Stlah itu, download lewat Hape pun bs.

    BalasHapus
  4. Udah Masuk file a oppa dan terdownload Tp pas mau dilihat kata ini format file tdk di dukung.....:(

    BalasHapus
  5. oppa nanti kalo MV nya Henry Trap udah keluar langsung di share yah :)

    BalasHapus
  6. Itu salah siapa -_-? Kenapa yg 340p,file videonya cuma 2,9kb???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg benar 2.151 kb, itu sama dengan 2,1 MB.

      Ini kan memang cuma teaser, bukan full MV

      Hapus

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.