Cari Entri

Memuat...

Senin, 26 November 2012

DBSK TVXQ 동방신기 - Humanoids MV 3gp mp4 version


SM Entertainment present :
DBSK | TVXQ! 동방신기 The 6th Album Repackage 'Humanoids'
FREE, Download gratis official music video DBSK TVXQ! 동방신기 - Humanoids MV 3gp mp4 version

<High Quality Video>
DBSK TVXQ! 동방신기 - Humanoids MV 3gp mp4 version



This video, you can download with IDM (Internet Download Manager)


size 640 x 360
DOWNLOAD HERE

size 320 x 240
DOWNLOAD HERE

..
TAG
Download free MV Tohosinki DBSK TVXQ! 동방신기 - Humanoids Official Music Video MV 3gp mp4 version free download 4shared


....
Published with Blogger-droid v2.0.9

7 komentar:

  1. Makasih brankas video. Sekarang gak susah lagi mau donlot MV kpop dari hp. Hahah.. Maju terus yak brankas video Fighting!! ^^
    Btw, boleh req MV C-Clown - Because you might grow distant gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah ada kog, judulnya itu 'Far Away Young Love'. 3 versi malah.

      Story Ver.
      http://brankasvideo.blogspot.com/2012/11/c-clown-far-awayyoung-love-mv-3gp-mp4.html

      Dance Ver.
      http://brankasvideo.blogspot.com/2012/11/c-clown-far-away-young-love-dance-ver.html

      Member Ver.
      http://brankasvideo.blogspot.com/2012/11/c-clown-far-away-young-love-member-ver.html

      ...

      Hapus
  2. Oh gitu yah.. Hahah sorry my bad.
    Kalo gitu ganti req yang Led apple - Let the wind blows aja deh kalo boleh. ^^

    BalasHapus
  3. Mian....
    Lg nguli. Jd paling lambat besok pagi baru di posting.

    BalasHapus
  4. oppa yang ganteng...aku mau request DBSK yang Hahaha Song dong
    :D
    yang full version ya
    please
    kan oppa baik.
    aku selalu promosiin blogspot oppa loh #oppaGakNanya
    :D
    tolong ya oppa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mian, tp Barusan nyari2 Haha Song itu kog tdk ada video resminya. Yang ada cuma kaya self-video, itupun dengan kualitas gambar yg sangat burem.

      Hapus
    2. aku punya link video'a oppa di youtube

      ini oppa linknya
      http://www.youtube.com/watch?v=7ogXgC8aiRs

      Hapus

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.